Mataram – Guna mencegah dampak negatif dan menjaga Harkamtibmas, Polsek Mataram meningkatkan patroli dialogis di wilayah hukumnya. Sabtu, (01/03/2025)
Kapolsek Mataram AKP Mulyadi mengatakan bahwa malam ini awal di bulan puasa Ramadan 1446 H Tahun 2025 Masehi, Polsek Mataram meningkatkan patroli dengan dialogis.
” Selain Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) mencegah dampak negatif khususnya anak-anak yang berkumpul di jalan malam “, ucapnya
” Dari sejak menjelang buka puasa, sholat Tarawih personel terus melakukan Patroli berdialogis dengan masyarakat guna bersama-sama saling menjaga Harkamtibmas “, jelasnya
Lanjut Kapolsek sebagai upaya dan bentuk kepedulian aparat kewilayahan hadir ditengah-tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan nyaman selama menjalankan ibadah khususnya di Kecamatan Mataram.
“ Dengan mencegah niat dan kesempatan melalui peningkatan Patroli, dampak negatif yang dapat menimbulkan gangguan keamanan bisa diminimalisir “, terangnya
” Kami mengimbau kepada seluruh masyarakat, mari jalankan ibadah dan tanamkan niat baik selama di bulan Ramadan dengan tidak melakukan kegiatan negatif atau merugikan orang lain “, pungkasnya.