Timnas Indonesia U-22

Jadwal Timnas Indonesia di Sea Games 2017 – Pesta Olahraga Asia Tenggara 2017 (Southeast Asian Games 2017) atau yang lebih dikenal  Sea Games 2017 yang di gelar mulai 14 Agustus 2017 lalu.

Timnas  Indonesia U-22 berada di Grup B bersama Juara bertahan Thailand, Vietnam, Kamboja, Timor Leste dan Filipina.

Sementara di Grup A di huni, tuan rumah Malaysia, Myanmar, Singapura, Laos dan Brunei Darussalam.

SEA-Games-2017
SEA-Games-2017

Jadwal Timnas Indonesia U-22 di Sea Games 2017

Senin, 14 Agustus 2017

Group A :

  • Myanmarvs Singapura | SKOR AKHIR 2-0
  • Malaysiavs Brunei | SKOR AKHIR 2-1

Selasa, 15 Agustus 2017

Group B :

  • Indonesia vs Thailand |SKOR AKHIR 1-1
  • Vietnamvs Timor Leste | SKOR AKHIR 4-0
  • Kamboja vsFilipina | SKOR AKHIR 0-2

Rabu, 16 Agustus 2017

Group A :

  • Myanmarvs Laos | SKOR AKHIR 3-1
  • Singapuravs Malaysia | SKOR AKHIR 2-1

Kamis, 17 Agustus 2017

Group B :

  • Vietnamvs Kamboja | SKOR AKHIR 4-1
  • Indonesiavs Filipina | SKOR AKHIR 3-0
  • Thailandvs Timor Leste | SKOR AKHIR 1-0

Jumat, 18 Agustus 2017

Group A :

  • Laos vsSingapura | SKOR AKHIR 0-2
  • Brunei vsMyanmar | SKOR AKHIR 0-6

Sabtu, 19 Agustus 2018

  • Opening Ceremony |17:00 MYT | 16:00 WIB

Minggu, 20 Agustus 2017

Group B :

  • Timor Leste vsIndonesia | SKOR AKHIR 0-1
  • Thailandvs Kamboja | SKOR AKHIR 3-0
  • Filipina vsVietnam | SKOR AKHIR 0-4

Senin, 21 Agustus 2017

Group A :

  • Brunei vsLaos | SKOR AKHIR 0-3
  • Malaysiavs Myanmar | SKOR AKHIR 3-1

Selasa, 22 Agustus

Group B :

  • Filipina vsThailand | SKOR AKHIR 0-2
  • Vietnam vs Indonesia |SKOR AKHIR 0-0
  • Kamboja vsTimor Leste | SKOR AKHIR 0-1

Rabu, 23 Agustus 2017

Group A :

  • Laos vs Malaysia |SKOR AKHIR 1-3
  • Singapura vs Brunei |SKOR AKHIR 1-0

Kamis, 24 Agustus 2017

Group B :

  • Timor Leste vsFilipina SKOR AKHIR 1-2
  • Indonesiavs Kamboja | SKOR AKHIR 2-0
  • Thailandvs Vietnam | SKOR AKHIR 3-0

Sabtu, 26 Agustus 2017

  • Thailand vs Myanmar |16:00 MYT | 15:00 WIB 
  • Malaysia vs Indonesia |20:00 MYT | 19:00 WIB [Link Stream]

Selasa, 29 Agustus 2017

  • 3RD Place |16:30 MYT | 15:30 WIB
  • Finals |20:45 MYT | 19:45 WIB

Klasemen Grup Football Men’s SEA Games 2017

Klasemen Grup Football Men’s SEA Games 2017
Klasemen Grup Football Men’s SEA Games 2017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here